學校黨委召開深入持續落實巡視整改工作要求部署會議

來源:組織部作者:劉振旭 新聞發布:邵永運日期:2019/05/18瀏覽量:30

為深入貫徹落實省委第九巡視組對我校巡視整改落實“回頭看”反饋問題立行立改要求,確保整改工作到位,并建立長效機制,517日上午,學校黨委在校部四樓會議室召開深入持續落實巡視整改工作要求部署會議,全校各單位黨組織書記、機關各黨支部書記、學生工作部門全體同志參加會議。會議由黨委書記賈玉明主持。

紀委辦公室(紀檢監察室)主任耿立卿就基層黨組織開展黨風廉政建設工作的主要內容進行解讀指導,對如何加強黨風廉政建設工作提出具體要求。黨委書記賈玉明結合省委第九巡視組對我校巡視整改落實“回頭看”指出的問題,對全校各單位落實整改工作任務進行部署并提出明確要求,對相關理論學習內容進行專題輔導。

賈書記強調,圍繞此次巡視整改落實“回頭看”指出的問題,學校黨委立即行動、立行立改,第一時間研究制定了整改工作舉措,加班加點開展工作,希望全校上下都要高度重視,認領問題,投入時間和精力,立行立改、嚴肅認真地做好整改工作,確保對所有問題整改到位。

賈書記要求,進一步推進政治理論學習取得實效,充分調動黨員干部教師理論學習的自覺性、主動性和積極性,緊密聯系工作實際,不斷用黨的創新理論指導工作實踐。要進一步提高領導班子民主生活會質量,認真落實《關于進一步提高領導班子民主生活會質量的實施辦法》要求,認真準備,按照“紅臉出汗、有辣味”要求認真開展批評和自我批評。認真設計工作規劃,明確工作舉措,確保將工作落實落細,學校領導班子成員將按照聯系點分工,加強檢查督導。

會上,賈書記圍繞習近平總書記在思政課教師座談上提出的“六方面素質”和“八個相統一”等學習內容進行了專題輔導。


會議現場

攝影:牟振