我校教育科學學院徐涵教授入選《全國教育學-學者論文指數排名TOP50》

來源:科研處作者: 新聞發布:邵永運日期:2018/10/18瀏覽量:129

      近日,中國知網整理了2006年至今全國高校教育學界學者的中文學術期刊發文、被引用情況,并分別進行綜合排序,推出《全國教育學-學者論文指數排名TOP50》,我校教育科學學院徐涵教授入選。
       在Top50學者中,徐涵教授以綜合指數511.98的成績位列第42,中文期刊論文數64,核心期刊論文數50,被引頻次1755,H指數17。
       據了解,本次整理排序涵蓋教育學門類下的教育學、心理學、體育學三個一級學科。榜單以客觀大數據揭示了這三個學科的發展現狀,統計源為中文學術期刊論文數據,按照綜合指數進行最終計算排名,考慮了發文量和被引頻次兩個維度,代表了學者的成果數與影響力相比平均水平,反映了學者的科研能力、創新能力、學科建設能力,以及學術影響力和同行認可程度,對評估衡量學科發展水平、行業定位有較高的參考價值。